Чехлы и сумки для ковриков

Стяжка простая для йога-коврика (комплект)

styjka_dly_kovrika_yoga_yogin_enlУдобная стяжка для йога-коврика на липучке. В комплект входит две стяжки-липучки, которые быстро и туго стянут коврик любого размера. Стяжка предназначена для хранения коврика в скрученном состоянии.

Коврик больше не будет раскручиваться у вас в руках. С простой стяжкой-липучкой удобнее и быстрее убирать и  доставать коврик из чехла.

Цена: 250 рублей

Наличие: Есть


 Стяжка для йога-коврика

styjka lip_for_yoga_mat_grey_enlУдобная стяжка для йога-коврика с помощью липучек быстро стянет коврик в рулон и не даст ему развернуться. Липучки имеют запас по длине, таким образом, стяжка может быть использована для ковриков разных размеров. Соединительная полоска ткани служит удобной ручкой для переноски коврика.

Длина стяжки — 46 см

Обхват (вместе с липучкой) — 47 см

Внимание: если у вас тяжелый коврик или коврик толщиной более 5 мм, стяжка будет расстёгиваться, поэтому в этом случае для переноски используйте чехол или сумку.

Цена: 280 рублей

Цвета: синий, оливковый

Наличие: Есть


 Чехол для коврика «Ом»

OM_chehol_bordo800_enlЧехол Ом идеально подходит для тех, кто не любит ничего лишнего.

Классический чехол для стандартного (60см) коврика для йоги из непромокаемой прочной ткани.  Поместив коврик в чехол Ом у вас останется свободное место для личных вещей.  Удобный ремень через плечо, длина регулируется.

На чехле методом шелкографии нанесёно изображение символа «ОМ».

Чехол Ом — лучшее из бюджетных предложений.

Длина: 60 см

Цена: 600 рублей

Цвета: бордовый, серый, синий, тёмно-серый, зелёный, чёрный

Наличие: Есть, кроме перечёркнутых


Чехол «Практика»

praktika_60_grey_enlТрадиционный чехол для йога-коврика. Изготовлен из прочного мягкого нейлона, сбоку имеет вместительный карман на молнии. Удобный ремень через плечо, качественно сшит. Вмещает кроме коврика еще ремень и одежду для практики.

Длина: 60 см

Цена: 600 рублей

Цвета: бордовый, тёмно-серый, серый, зелёный, чёрный, синий

Наличие: Есть


 

Чехол для коврика «Лаванда»

Case for yoga 0006 xs_enllavanda_list'ya_enlКрасивый прочный чехол для йога-коврика из лёгкой непромокаемой ткани. Удобная широкая  лямка — длина регулируется. Подходит для ковриков шириной 60 см. Сверху верёвочные завязки.

Цена: 1200 рублей

Цвета: тёмно-сиреневый, «листья»

Наличие: Есть


Чехол для коврика «Восток»

 Дизайнерский чехол в оригинальной этнической расцветке.  Этот чехол изготовлен из очень прочной непромокаемой ткани. Идеально подходит для ковриков шириной 60 см.  Ремень лямки регулируется. Простой, универсальный и очень стильный чехол.

Цена: 1200 рублей

Цвета: ацтек, майя, навахо, шанта, даман, ила, кор

Наличие: Есть, кроме перечёркнутых

Case for yoga 0005 xs_enl

Майя

Case for yoga 0002 xs_enl

Ацтек

Case for yoga 0000 xs_enl

Навахо

Шанта

Даман

Ила

Кор

Нажмите на фото для увеличения


Сумка для коврика «Флора»

Сумка для йоги Флора сочетает в себе максимум комфорта и прекрасный дизайн.

Сумку можно  носить как на плече, так и за спиной, как чехол. Имеет 2 ручки: одну на торце, другую для горизонтальной переноски. Длина лямки регулируется. Кроме того, лямку можно и совсем отстегнуть, что очень удобно, если вы храните чехол в йога-центре.

Сумка Флора — стойкий боец. Выдержит и дождь, и снег, и поездки в далекие края. Изготовлена сумка из непромокаемого материала, имеет подкладку, прочные швы.

Цена: 1500 рублей

Цвета: астра, ночь, секрет

Наличие: Есть, кроме перечёркнутых

Ночь

Астра

Секрет

Нажмите на фото для увеличения


Сумка для коврика «Шакти»

Shakti_for_yoga_enlНовинка от дизайнеров фирмы «Йогин» — сумка для йоги Шакти. Уникальность этой сумки заключается в том, что она изготовлена из искусственной замши — это очень приятный на ощупь материал. Внутри сумки красивая подкладка с расписными узорами. Сумка Шакти отлично подойдет для  коврика любой толщины с шириной до 68 см. Надежная прочная и стильная сумка будет вашим спутником в практике йоги.

Удобная замшевая лямка шириной 7,5 см создана для вашего комфорта, она совершенно не будет оттягивать и давить на плечо. Ремень легко регулируется. Сумка оснащена карманами: два на молнии и один на липучке. На торце сумки изображен символ Ом.

Материал: искусственная замша

Цена: 1500 рублей

Цвета: брусничный, лиловый, оливковый, синий, терракот

Наличие: Есть, кроме перечёркнутых


Сумка для коврика «Нео Классик»

Компактная и элегантная сумка, разработанная специально для практикующих йогов и стандартных ковриков. Помимо йога-коврика, в неё помещается одежда для практики. Лямка отстёгивается, а её длину можно регулировать. На сумке Нео Классик есть удобный карман. Изготовлена сумка из плотного непромокаемого материала.
Цена: 1500 рублей
Цвета: тёмно-синий, бордовый, серый, чёрный
Наличие: Есть


Чехол для коврика «Радха»

Дизайнерский чехол для йога-коврика из плотного износостойкого хлопка. Длина лямки регулируется, сбоку чехла есть карман на липучке. Крепкая лямка из стропы обшита тканью в тон вставки. Этот чехол отличает безупречное качество строчки и кроя. Позитивная расцветка и органичный орнамент чехла для йога коврика Радха специально подобраны, чтобы дарить вам тёплое и радостное настроение!

Чехол можно стирать. Для стандартных ковриков и ковриков увеличенной ширины.

Цена: 1500 рублей

Цвета: эврика, радостный

Наличие: Есть

Эврика

Радостный