Одежда для йоги

Для подбора размера ознакомьтесь с таблицей размеров

Топ «Yogin»

0e66a490-92f5-11de-94bb-002354d129a7.300x300Простой и в то же время стильный топ для йоги Yogin. Замечательный удобный крой не сковывает движений. Ткань специально разработана для занятий йогой и фитнесом — позволяет коже дышать, хорошо впитывает влагу. Яркие, жизнерадостные цвета.

Цена: 350 рублей

Размеры:

XS — светло-розовый

L — коралл, светло-розовый

XL — коралл, светло-розовый

Наличие: Есть


Брюки женские «Практика»

2000102668458_bruki_praktikaБрюки «Практика» специально разработаны для занятий йогой. Удобный анатомический крой штанов позволяет выполнят любые асаны, не сковывает движения. Особые плоские швы не доставляют дискомфорта. Очень важен материал, из которого изготовлены штаны — это хлопок с небольшим содержанием лайкры. Хлопок позволяет коже дышать, впитывает влагу, лайкра защищает от деформации, которой подвержена ткань при носке и стирке.

Цена: 1400 рублей

Размеры:

XS — фиолетовый, чёрный

L — чёрный

Наличие: Есть


Лосины «Ojas»

mainКлассическая модель женских лосин замечательно подходят для занятий любым видом спорта, будь то упражнения на тренажерах, танцы или йога. Выполненные из очень качественного натурального материала, обладающего гигроскопическими и терморегулирующими свойствами, лосины абсолютно не сковывают движений во время занятий. Специальные спортивные швы и очень плоская широкая резинка абсолютно не ощущаются, и не оставляют неприятных следов на теле.

Цена: 1400 рублей

Размеры:

XS — фиолетовый, чёрный

L — чёрный

Наличие: Есть


Лосины «Ojas» со сборкой

losini_woman_yoga_black_enlНовинка от бренда Ojas, лосины с ремнем в виде сборки. Лосины имеют уникальный крой,  хорошо сидят на теле, подчеркивая вашу фигуру. Ремень выполняет двойную функцию, он скрывает недостатки в области бедер, но при этом красиво выделяет талию.  Еще одним достоинством этих лосин является материал, из которого они изготовлены. Дышащий и впитывающий влагу хлопок сделает практику более комфортной, дополнительная терморегуляция позволяет заниматься, как в душном зале, так и на улице. Ткань достаточно плотная, чтобы не просвечивать нижнее белье. Лосины Ojas созданы для выполнения самых глубоких растяжек и сложных асан без сковывания движений.

Цена: 1400 рублей

Размеры:

L — чёрный

XL — чёрный

Наличие: Есть


Лосины женские «Yoga Dress»

f24f1bf8_1bcf_11e5_a0c5_00155dbd1805_d2d85aaa_2c54_11e5_9b33Лосины Yoga Dress отличает уникальный дизайн. Специальная технология окрашивания позволяет добиться эффекта «мраморных» разводов. Качественная ткань, удобная посадка.

Цена: 1900 рублей

Размеры: M — сирень

Наличие: Есть