Кайлаш

Размеры

Длина коврика: 185-200 см
Ширина коврика: 60 см
Толщина коврика: 3 мм
Вес: 1200 г

Цена: 185 см — 3000 рублей, 200 см — 3300 рублей

Коврик для йоги Кайлаш  — это тонкий прочный коврик. Его достаточно тяжело причислить к какой-то категории. Он сделан из плотной PVC пены, в точности из того же материала, что и коврик Ришикеш. Поэтому его потребительские свойства полностью дублируют йога-мат Ришикеш, за исключением комфортности — толщина йога-мата Кайлаш всего 3мм. В результате с этим ковриком вы получаете хорошую износостойкость, неплохое сцепление при сухих ладонях и небольшой вес. Этот коврик можно смело брать с собой на семинар или в путешествие — он вас не сильно обременит весом и габаритами.

Чтобы лучше ориентироваться в том, какой вам нужен коврик смотрите статью на нашем сайте о том как выбрать коврик и об уходе за ним.

Вес коврика:

Кайлаш (185 см) — 1150 г

Кайлаш (200 см) — 1200 г

Преимущества: прочность, износостойкость, небольшой вес и габариты, невысокая стоимость относительно срока использования, 2 варианта длины (185, 200 см).

Минусы: скользкость при влажных ладонях (после длительного использования, когда коврик уже хорошо оботрётся, скольжение практически отсутствует), жесткость из-за маленькой толщины.

Цвета:

185 см — бордовый, чёрный, фиолетовый, салатовый, морская волна, оранжевый, серый.

200 смморская волна, серый, фиолетовый, салатовый, оранжевый, бордовый.

Наличие: Есть, кроме перечёркнутых

Нажмите на фото для увеличения

kailash_mat_black_enl kailash_mat_bordo_enl kailash_mat_fiolet_enl kailash_mat_mor volna_enl kailash_mat_ojange_enl kailash_mat_salat_enl