Теория оздоровления организма

Курс «Теория оздоровления организма» включает в себя фундаментальные знания древней «Аюрведы» (в переводе с санскрита – «Наука жизни»), а также обширные авторские наработки по отстройке здорового образа жизни. Данный курс и похож и отличается от курса «Очистительный». Курс «Теория оздровления организма» это фундаментальные теоретические знания, помогающие разобраться с тем, что происходит в нашем организме и что нужно делать, чтобы создать собственную систему оздоровления, подстроенную именно под ваши индивидуальные особенности. Т.е. пройдя данный курс вы будете чётко разбираться, что вам нужно делать, чтобы укреплять здоровье, а что делать не стоит. Что помогает здоровью, а что ему вредит. Курс «Очистительный» — это методический курс, т.е. на нём даётся готовая методика очищения и оздоровления, нужно только просто следовать ей. По окончанию же курса «Теория оздоровления организма» вы сами сможете создать для себя подобную методику!

Для прохождения курса необязательна практика по другим направлениям, но если вы уже занимаетесь практикой асан или любым другим видом оздоровления данный курс поможет вам действовать не в слепую, а сделает вашу практику осознанной, а значит и более эффективной.

Длительность курса — 2 месяца.

Количество индивидуальных занятий в месяц (1 занятие в неделю) —4 часа

Стоимость курса — 25 000 рублей. Каждый дополнительный человек — 10 000 рублей.

Курс проводит: Игорь Бурлака

Организационные вопросы

  • Заявки на курс подаются по электронной почте info@yogakmv.ru, также интересующие вопросы вы можете задать по телефону: +7-938-310-50-48.
  • В данное время онлайн занятия возможны только по курсу «Очистительный».
  • Занятия в рамках курса начинаются только после полной оплаты стоимости курса.
  • Занятия проводятся в помещении йога студии в городах Пятигорск или Ессентуки
  • Занятия с выездом «на дом» теоретически возможны и зависят от текущей загрузки преподавателей. Стоимость такого курса зависит от месторасположения выезда. Ориентировочная стоимость при недалёком выезде рассчитывается, как 1.5 цены курса.